27.01.2021, 20:17
Hallo zusammen!
Habe seit Corona einen Habo 4/6 und auch ich mache immer einen Großbacktag, wenn wir den Ofen anfeuern - habe ein passendes Edelstahlblech bekommen, so dass ich vor dem Brot auch mal Dinkelknauzen oder Baguette backen kann. Danach kommt das Brot und im Anschluss daran gerne ein Guglhupf oder Hefeschnecken etc.
Ich friere immer einen Teil meiner Backwaren ein, so dass wir autark sind und ich seither nicht mehr
zum Bäcker fahren muss. Wenn man das Brot aus dem Gefrierschrank nimmt und kurz bei 140° im Backofen aufbäckt und dann darin abkühlen lässt, schmeckt es wie frisch gebacken. Außerdem freuen sich unsere Kinder immer über eine Kostprobe.
Habe seit Corona einen Habo 4/6 und auch ich mache immer einen Großbacktag, wenn wir den Ofen anfeuern - habe ein passendes Edelstahlblech bekommen, so dass ich vor dem Brot auch mal Dinkelknauzen oder Baguette backen kann. Danach kommt das Brot und im Anschluss daran gerne ein Guglhupf oder Hefeschnecken etc.
Ich friere immer einen Teil meiner Backwaren ein, so dass wir autark sind und ich seither nicht mehr
zum Bäcker fahren muss. Wenn man das Brot aus dem Gefrierschrank nimmt und kurz bei 140° im Backofen aufbäckt und dann darin abkühlen lässt, schmeckt es wie frisch gebacken. Außerdem freuen sich unsere Kinder immer über eine Kostprobe.
