22.12.2020, 20:19
Ich stimme zu, dass der Hefezopf tricky und kompliziert ist. Die einzigen anderen Tipps, die mir einfallen, sind diese hier (vielleicht hast du sie schon alle angewendet):
Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben
Der Teig sollte an einem warmen, dunklen Ort ruhen, abgedeckt mit einem Geschirrtuch
Frische Hefe sollte in lauwarmer, nicht heißer Milch aufgelöst werden.
Vielleicht ist unter diesen ein Tipp, den du übersehen hast
LG
Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben
Der Teig sollte an einem warmen, dunklen Ort ruhen, abgedeckt mit einem Geschirrtuch
Frische Hefe sollte in lauwarmer, nicht heißer Milch aufgelöst werden.
Vielleicht ist unter diesen ein Tipp, den du übersehen hast
LG
"Kochen ist keine Kunst, Genuss bereiten ist das Geheimnis" Ruth W. Lingenfelser