10.10.2020, 20:58
Hallo,
Gnocchi ohne Ei herzustellen ist gar kein Problem. Für jedes Ei, dass du ersetzen möchtest, mischst du deinen Esslöffel Sojamehl mit zwei Esslöffeln Wasser. Das funktioniert auch bei fast allen anderen Rezepten, zum Beispiel bei Kuchen.
Wenn du eine Soja-Allergie haben solltest, kannst du auch etwas Stärke nehmen - oder einfach etwas mehr "normales" Mehl, als im Rezept steht. Natürlich ist die Konsistenz immer ein bisschen anders, als bei der Verwendung von Eiern... Trotzdem: super lecker
Gnocchi ohne Ei herzustellen ist gar kein Problem. Für jedes Ei, dass du ersetzen möchtest, mischst du deinen Esslöffel Sojamehl mit zwei Esslöffeln Wasser. Das funktioniert auch bei fast allen anderen Rezepten, zum Beispiel bei Kuchen.
Wenn du eine Soja-Allergie haben solltest, kannst du auch etwas Stärke nehmen - oder einfach etwas mehr "normales" Mehl, als im Rezept steht. Natürlich ist die Konsistenz immer ein bisschen anders, als bei der Verwendung von Eiern... Trotzdem: super lecker