Pasta ohne Ei - Druckversion +- Kundenforum (https://www.backdorf.de/forum) +-- Forum: Kunden-Plattform (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Rezepte (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thema: Pasta ohne Ei (/showthread.php?tid=2330) Seiten:
1
2
|
Pasta ohne Ei - Bernhard - 27.08.2020 Hallo, hat jemand ein Rezept für die Luna um Gnocchi ohne Ei herzustellen? Pastagrüße Bernhard RE: Pasta ohne Ei - Arnulf - 07.10.2020 Da hänge ich mich interessehalber mal dran RE: Pasta ohne Ei - Aline1 - 10.10.2020 Hallo, Gnocchi ohne Ei herzustellen ist gar kein Problem. Für jedes Ei, dass du ersetzen möchtest, mischst du deinen Esslöffel Sojamehl mit zwei Esslöffeln Wasser. Das funktioniert auch bei fast allen anderen Rezepten, zum Beispiel bei Kuchen. Wenn du eine Soja-Allergie haben solltest, kannst du auch etwas Stärke nehmen - oder einfach etwas mehr "normales" Mehl, als im Rezept steht. Natürlich ist die Konsistenz immer ein bisschen anders, als bei der Verwendung von Eiern... Trotzdem: super lecker RE: Pasta ohne Ei - Bernhard - 11.10.2020 Danke für den Tipp, werde mir die Gnocci-Matrize bestellen.Da wir Allergiker (Weizen, Ei, Milcheiweiß) in der Familie haben, funktioniert es nicht immer mit normalen Rezepten. Schönen Sonntag! RE: Pasta ohne Ei - Aline1 - 12.10.2020 Gerne, ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit! RE: Pasta ohne Ei - wonner2 - 13.10.2020 Ich mache auch Pasta ohne Ei, da habe ich einige tolle Rezepte online gefunden. RE: Pasta ohne Ei - Bernhard - 13.10.2020 (13.10.2020, 12:13)wonner2 schrieb: Ich mache auch Pasta ohne Ei, da habe ich einige tolle Rezepte online gefunden.[hr] Jetzt wollte ich die Gnocchi-Matrize für die Luna bestellen. Tja, das wird wohl nichts, die Matrize ist z.Z. nicht lieferbar. Da hab ich also noch Zeit um nach Rezepten zu suchen RE: Pasta ohne Ei - Monika0160 - 08.11.2020 Nun bin ich jetzt auch Neuling. Habe seit gestern eine Luna. Meine Frage: Kann man Nudeln auch mit Mehl machen? RE: Pasta ohne Ei - Bernhard - 09.11.2020 Geht auch mit Mehl, aber für einen kernigen Biss braucht`s den Griess. RE: Pasta ohne Ei - Bernhard - 03.01.2021 Im Reformhaus oder Naturkostladen gibt es verschieden Produkte. Meist sind es Mischungen aus verschiedenen Zutaten. Ich habe für die Gnocchi anstatt einem Ei einen Teelöffel Pfeliwurzelmehl und 45 ml Wasser genommen, ging wunderbar! |