13.02.2021, 14:15
Hallo an alle,
hat zufällig jemand ein gutes und gelingsicheres Rezept für Ofen Berliner (oder Krapfen oder Kreppel oder wie auch immer man sie bei euch nennt )? Ich habe noch nicht das perfekte Rezept gefunden. Gestern habe ich eines ausprobiert und die Berliner sind leider hart und gar nicht fluffig geworden. Oder denkt ihr das liegt daran, dass Berliner aus dem Ofen generell nicht so gut werden wie die frittierten?
Ich freue mich auf eure Antworten
hat zufällig jemand ein gutes und gelingsicheres Rezept für Ofen Berliner (oder Krapfen oder Kreppel oder wie auch immer man sie bei euch nennt )? Ich habe noch nicht das perfekte Rezept gefunden. Gestern habe ich eines ausprobiert und die Berliner sind leider hart und gar nicht fluffig geworden. Oder denkt ihr das liegt daran, dass Berliner aus dem Ofen generell nicht so gut werden wie die frittierten?
Ich freue mich auf eure Antworten
Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.