27.04.2021, 08:40
Zutaten:
- 50g Haferflocken
- 1TL Kakaopulver
- 1Prise Salz
- 50g cremige Kokosmilch
- 10g Ahornsirup
- Kokosöl zum Einfetten
- 20g dunkle Schokolade
Zubereitung:
- Den Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Die Hälfte der Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten
- Hafermehl mit Haferflocken, Kakaopulver und Salz vermengen
- Kokosmilch und Ahornsirup im extra Glas vermischen
- Beides zusammen mischen
- Ofenform einfetten und den Teig eingeben. Mit einem Löffel eine Grube bilden und das Schokoladenstück reinlegen. Mit restlichem Teig verdecken.
Ich hoffe es schmeckt euch!
- 50g Haferflocken
- 1TL Kakaopulver
- 1Prise Salz
- 50g cremige Kokosmilch
- 10g Ahornsirup
- Kokosöl zum Einfetten
- 20g dunkle Schokolade
Zubereitung:
- Den Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Die Hälfte der Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten
- Hafermehl mit Haferflocken, Kakaopulver und Salz vermengen
- Kokosmilch und Ahornsirup im extra Glas vermischen
- Beides zusammen mischen
- Ofenform einfetten und den Teig eingeben. Mit einem Löffel eine Grube bilden und das Schokoladenstück reinlegen. Mit restlichem Teig verdecken.
Ich hoffe es schmeckt euch!