Kundenforum
Schokoladen-Porridge mit flüssigem Kern - Druckversion

+- Kundenforum (https://www.backdorf.de/forum)
+-- Forum: Kunden-Plattform (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Rezepte (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thema: Schokoladen-Porridge mit flüssigem Kern (/showthread.php?tid=2961)



Schokoladen-Porridge mit flüssigem Kern - foodlover300 - 27.04.2021

Zutaten: 
- 50g Haferflocken
- 1TL Kakaopulver
- 1Prise Salz
- 50g cremige Kokosmilch
- 10g Ahornsirup 
- Kokosöl zum Einfetten
- 20g dunkle Schokolade
Zubereitung: 
- Den Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Die Hälfte der Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten
- Hafermehl mit Haferflocken, Kakaopulver und Salz vermengen
- Kokosmilch und Ahornsirup im extra Glas vermischen
- Beides zusammen mischen
- Ofenform einfetten und den Teig eingeben. Mit einem Löffel eine Grube bilden und das Schokoladenstück reinlegen. Mit restlichem Teig verdecken.

Ich hoffe es schmeckt euch!