Wir begrüßen Sie ganz herzlich zum "Mini-Baguettes"  LIVE Backevent.

Unser Bäckermeister Stefan Leichtle freut sich auf Sie!

Datum:  30. Juni 2020 von 18 Uhr – ca. 21 Uhr
{ Der Event ist bereits ausgebucht! }

LIVE, Schritt für Schritt, werden Sie gemeinsam mit unserem Bäckermeister Stefan Leichtle köstliche Mini-Baguettes backen.
Über einen ungefähren Zeitraum von 3 Stunden wird er live auf unserem HÄUSSLER Video-Kanal, herrliche Kreationen mit luftig-zartem Teig und knuspriger Kruste zaubern.

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BITTE VERGESSEN SIE NICHT am Vortag den Grießpoolish vorzubereiten!
(siehe Details weiter unten)



Backkurs-SET auspacken


Link für LIVE Video folgt per E-mail



Mit unserem Bäckermeister, tolle Kniffe
lernen und zusammen LIVE backen


Das "Watch'n Bake" SET enthält:

— 1x Baguettemehl {2,5 kg}
— 1x Hartweizen-Grieß {1 kg}
— 1x Backmalz
— 1x Teigwanne
— 1x Bäckerleinen
— 1x Ritzmesser


Am Tag vorher zubereiten!            

Herstellung eines Grießpoolish:

— 75 g Häussler Baguettemehl T65
— 150 g Hartweizengrieß
— 285 ml Wasser
— 2 g Hefe

Das Baguettemehl, den Hartweizengrieß (beides im Paket enthalten), das Wasser sowie die Hefe mit einem Schneebesen verrühren und abgedeckt bei Raumtemperatur, etwa für 18 Stunden (über Nacht) stehen lassen.

Für den Backkurs bereithalten:     

— 600 ml Wasser
— 10 g Hefe
— Backbrett, Backblech {alternativ Gärbox}
— 1 Tasse Wasser oder Wasser Sprüher
— Knetmaschine / Teigmaschine
— Salz

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— PC, Smartphone oder Tablet
     mit Internetzugang 


Ihre eigene gebackene Kreation:   





Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bereits jetzt viel Spaß, Freude und Genuss mit dem HÄUSSLER LIVE Backevent!


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten