Unser Bäcker-Team hat ein spezielles Programm für euch zusammengestellt und lädt euch zu kostenlosen Vorführungen ein, bei denen sie euch die Kunst des Backens und Selbermachens näherbringen.
Freut euch auf Fachwissen, Erklärungen zu Gerätefunktionen, Tipps zum Kauf und Modellvergleiche. Taucht ein, in die Welt des Backens und entdeckt die Vielfalt unserer hochwertigen Geräte.
Erleben Sie hautnah, wie unsere Produkte entstehen! Von September bis November haben Sie immer mittwochs die Möglichkeit, an einer Führung durch unsere Produktionsstätte teilzunehmen.
Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.
PROFI Gerätevorführungen
Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.
Gerne auch alle drei hintereinander.
Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!
Programm
Uhrzeit | 07. Januar { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 09. Januar { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 14. Januar { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 16. Januar { DO } |
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10.30 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 21. Januar { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 23. Januar { DO } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 28. Januar { DI } |
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10.30 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 30. Januar { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 04. Februar { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 06. Februar { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 11. Februar { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 13. Februar { DO } |
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10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 18. Februar { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 20. Februar { DO } |
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10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 25. Februar { DI } |
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10.30 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 27. Februar { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 04. März { DI } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 06. März { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 18. März { DI } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 20. März { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 25. März { DI } |
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10.30 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 27. März { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 01. April { DI } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 03. April { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 08. April { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 10. April { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 15. April { DI } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 17. April { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |