Im Backdorf startet eine neue Veranstaltungsreihe.

Jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag veranstaltet unser Meister-Team Gerätevorführungen gepaart mit reichlich Fachwissen rund um’s Backen.

Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.

PROFI Gerätevorführungen

Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.

Gerne auch alle drei hintereinander.

Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!  



Programm 

Uhrzeit 16. Mai   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 17. Mai   { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister

Uhrzeit 21. Mai   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 23. Mai   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 24. Mai   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit 28. Mai   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 31. Mai   { FR }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 04. Juni   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 06. Juni   { DO }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit 20. Juni   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 21. Juni   { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit 25. Juni   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 27. Mai   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister

Uhrzeit 28. Juni   { FR }
10.30Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister

Uhrzeit 02. Juli   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 04. Juli   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit 05. Juli   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 09. Juli   { DI }
10.30Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 11. Juli   { DO }
10.30Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 12. Juli   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 16. Juli   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 18. Juli   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 23. Juli   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 25. Juli   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 26. Juli   { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

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