Unser Bäcker-Team hat ein spezielles Programm für euch zusammengestellt und lädt euch zu kosten­losen Vorführungen ein, bei denen sie euch die Kunst des Backens und Selbermachens näherbringen. 

Freut euch auf Fachwissen, Erklärungen zu Gerätefunktionen, Tipps zum Kauf und ­Modellvergleiche. Taucht ein, in die Welt des Backens und entdeckt die Vielfalt unserer hochwertigen Geräte.

Erleben Sie hautnah, wie unsere Produkte entstehen! Von September bis November haben Sie immer mittwochs die Möglichkeit, an einer Führung durch unsere Produktionsstätte teilzunehmen.

Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.


PROFI Gerätevorführungen

Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.

Gerne auch alle drei hintereinander.

Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!  



Programm 

Uhrzeit  07. Januar  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  09. Januar  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Produktionsbesichtigung 
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  14. Januar  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  16. Januar  { DO }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Produktionsbesichtigung 
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  21. Januar  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  23. Januar  { DO }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  28. Januar  { DI }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  30. Januar  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  04. Februar  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  06. Februar  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  11. Februar  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  13. Februar  { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  18. Februar  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  20. Februar  { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  25. Februar  { DI }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  27. Februar  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  04. März  { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  06. März  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  18. März  { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  20. März  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  25. März  { DI }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  27. März  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  01. April  { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  03. April  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  08. April  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  10. April  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit  15. April  { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  17. April  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Produktionsbesichtigung
Unsere regionale Produktion entdecken!

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