Nach unserem erfolgreichen Adventsmarkt geht es weiter! 

Zum ersten Mal haben wir im vergangenen Jahr den Häussler Advents-Kaffee für Sie aufgebaut. Und Sie haben es genossen! So sehr, dass es für uns gar keine Frage war, es auch dieses Jahr wieder anzubieten. Vom 28.11. bis zum 18.12. warten täglich zwischen 11 und 17 Uhr Frischgebackenes und ein herrlich duftender Kaffee auf Sie. Einfach so, um mal kurz zur Ruhe zu kommen.

Wir laden Sie herzlich ins Backdorf ein!   

Vorführungen zu Einzelthemen 

Vom 28. November bis 18. Dezember wird es wieder unseren Adventskaffee geben und dazu kostenlose Vorführungen!


Unsere Bäckermeister inspirieren Sie zu weihnachtlichen Themen (Adventssterne, Spekulatius, raffinierte Gebäcke, Hefe-Nikoläuse, Lebkuchen, Zimtsterne, uvm.)





Live Programm

Uhrzeit  28. Nov   { DO }
10.30 
Spekulatius 
Anwenden der Motivrollen und Backen von Spekulatius
12.00 
Nudelvorführung 
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00 
Holzbackofen
Backen an der Glut: Dinnete

Uhrzeit  29. Nov   { FR }
10.30 
Holzbackofen
Backen an der Glut: Dinnete
12.00 
Süße Adventssterne
Luftig lockeres Hefeteig-Gebäck
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  03. Dez   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Elisenlebkuchen
Backen und dekorieren der beliebten Lebkuchen (Herstellung mit der Lebkuchenglocke) 

Uhrzeit  05. Dez   { DO }
10.30 
Teigherstellung
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Hefenikoläuse
Ausformen, dekorieren und backen der beliebten Klassiker 
14.00 
Nudelvorführung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit  06. Dez   { FR }
10.30 
Holzbackofen
Backen an der Glut: Dinnete 
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
14.00 
Laugengebäck
Herstellung von Tannenzapfen 

Uhrzeit  10. Dez   { DI }
10.30 
Teigherstellung
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Christstollen
Modern interpretiert mit Cranberry und weiße Schokolade  
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  12. Dez   { DO }
10.30 
Teigherstellung
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Holzbackofen
Backen an der Glut: Dinnete
14.00 
Seelen und Knauzen
Schwäbische Kleingebäcke für jeden Anlass 

Uhrzeit  13. Dez   { FR }
10.30 
Zimtsterne
Perfektes Gelingen bis in die Spitzen 
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Nudelvorführung 
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt  

Uhrzeit  17. Dez   { DI }
10.30 
Teigherstellung
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Hefenikoläuse
Ausformen, dekorieren und backen der beliebten Klassiker 
14.00 
Nudelvorführung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

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