Nach unserem erfolgreichen Adventsmarkt geht es weiter!
Zum ersten Mal haben wir im vergangenen Jahr den Häussler Advents-Kaffee für Sie aufgebaut. Und Sie haben es genossen! So sehr, dass es für uns gar keine Frage war, es auch dieses Jahr wieder anzubieten. Vom 28.11. bis zum 18.12. warten täglich zwischen 11 und 17 Uhr Frischgebackenes und ein herrlich duftender Kaffee auf Sie. Einfach so, um mal kurz zur Ruhe zu kommen.
Wir laden Sie herzlich ins Backdorf ein!
Vorführungen zu Einzelthemen
Vom 28. November bis 18. Dezember wird es wieder unseren Adventskaffee geben und dazu kostenlose Vorführungen!
Unsere Bäckermeister inspirieren Sie zu weihnachtlichen Themen (Adventssterne, Spekulatius, raffinierte Gebäcke, Hefe-Nikoläuse, Lebkuchen, Zimtsterne, uvm.)
Live Programm
Uhrzeit | 28. Nov { DO } |
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10.30 | Spekulatius Anwenden der Motivrollen und Backen von Spekulatius |
12.00 | Nudelvorführung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
14.00 | Holzbackofen Backen an der Glut: Dinnete |
Uhrzeit | 29. Nov { FR } |
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10.30 | Holzbackofen Backen an der Glut: Dinnete |
12.00 | Süße Adventssterne Luftig lockeres Hefeteig-Gebäck |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 03. Dez { DI } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Elisenlebkuchen Backen und dekorieren der beliebten Lebkuchen (Herstellung mit der Lebkuchenglocke) |
Uhrzeit | 05. Dez { DO } |
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10.30 | Teigherstellung Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Hefenikoläuse Ausformen, dekorieren und backen der beliebten Klassiker |
14.00 | Nudelvorführung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 06. Dez { FR } |
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10.30 | Holzbackofen Backen an der Glut: Dinnete |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Laugengebäck Herstellung von Tannenzapfen |
Uhrzeit | 10. Dez { DI } |
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10.30 | Teigherstellung Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Christstollen Modern interpretiert mit Cranberry und weiße Schokolade |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 12. Dez { DO } |
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10.30 | Teigherstellung Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Backen an der Glut: Dinnete |
14.00 | Seelen und Knauzen Schwäbische Kleingebäcke für jeden Anlass |
Uhrzeit | 13. Dez { FR } |
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10.30 | Zimtsterne Perfektes Gelingen bis in die Spitzen |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Nudelvorführung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 17. Dez { DI } |
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10.30 | Teigherstellung Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Hefenikoläuse Ausformen, dekorieren und backen der beliebten Klassiker |
14.00 | Nudelvorführung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |