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Häussler trifft Kräling: Der renommierte Fachbuchautor und Bäckermeister Werner Kräling hat in Zusammenarbeit mit dem Häussler Backdorf-Team ein neues Buch geschrieben.
Gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz, Hefe und/oder Natursauerteig. Und natürlich viel Zeit für die Teigreife, damit sich das rein natürliche Brotaroma entfalten kann.
In diesem Buch wird detailliert erklärt, was man zur Brotherstellung in der heimischen Küche wissen muss. Angefangen bei den Geheimnissen der Vor- und Sauerteige über das richtige Kneten und die Teigruhe bis hin zum Formen, Gären und Backen wird jeder Schritt praxisnah erklärt und mit wertvollem Hintergrundwissen ergänzt.
Die 66 praxisbewährten Rezepte spannen einen weiten Bogen über die faszinierende Brotvielfalt: leichte und lockere Weizenbrote, klassische Roggenbrote, kernige Bio- und Vollkornbrote und spannende neue Brotkreationen machen das Buch zu einer reich gefüllten Schatztruhe für jeden Hobbybäcker.
256 Seiten
Maße: 200 x 280 x 20 mm (B x H x T)