Mehlschablonen zur Brotverzierung
Neu im Häussler SortimentMit diesen Schablonen zaubern Sie wunderbare Motive auf Ihre Brotlaibe. Die Anwendung ist denkbar einfach: Vor dem Einschießen den Teigling mit Wasser dünn abstreichen. Dann die Schablone auflegen und Roggenmehl oder Speisestärke mit dem Einhandmehlsieb vorsichtig aufstäuben. Danach die Schablone wieder abnehmen und den Teigling seitlich 1- bis 2-mal einschneiden (damit der Brotlaib beim Backen kontrolliert aufreißen kann und nicht das Mehlmotiv zerstört). Das Mehlmotiv verbindet sich beim Backen prima mit der Kruste. Mit einer Mehlschablone erhält Ihr Brot ein tolles Motiv und macht optisch Eindruck.
Die Schablonen sind aus hochwertigem Edelstahl (0,8 mm) gefertigt und spülmaschinenfest.
----------------
Größe:
• 16,2 x 20,3 cm