Weizenmehl vom Häussler Acker
Weizenmehl Type 1050 – das klassische Brotmehl für vielseitige und aromatische Brote aller Art. Neben dem hohen Anteil an Kohlenhydraten besitzt Weizenmehl sehr gute Klebereigenschaften. Diese sorgen für eine hohe Bindungsfähigkeit des Teiges. Dadurch ist der Weizen problemlos in der Teigführung und für nahezu alle Backprodukte einsetzbar.
Auf der Schwäbischen Alb angebaut, aus kontrolliertem Anbau.
----------------Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.398 kJ / 334 kcal
Fett 1,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 67,20 g
Eiweiß 11,20 g
Salz 0,00 g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen. Trocken lagern. Vor Wärme schützen.