Spätzle- und Kartoffelpresse mit Spezial-Lochung für Spätzle wie handgemacht. Stabile Ausführung aus Aluminiumguss, antihaftbeschichtet und spülmaschinenfest. Zum einfachen Herstellen von Spätzle wie handgeschabt durch einfaches Zusammedrücken der Hebelarme. Die langen Hebel ermöglichen eine einfache Handhabung ohne viel Kraftaufwand. Die schmalen Griffe mit abgeflachten Enden sorgen für einen festen Halt. Die Ausformung an der Vorderseite dient zur Auflage am Topf. So kann der Teig direkt über dem Topf nachgefüllt werden. Spätzleschwob, das Original – Made in Germany.
Nicht nur ideal zum Pressen von Spätzleteig und Kartoffeln, sondern auch Spaghettieis.
Alles interessante und Amüsante über die schwäbischen Küchenheiligtümer sowie Rezepte gibt's in unserem Buchtipp: Spätzle, Maultaschen & Co.
Unser Rezept für Allgäuer Kässpätzle finden Sie hier: Zum Rezept Allgäuer Kässpätzle