Brat- und Servierpfannen aus Schmiedeeisen
Ideal für
Fleisch, Bratkartoffeln, Pfannkuchen und vieles mehr. Diese Pfannen sind
frei von Beschichtungen und haben vortreffliche Brateigenschaften!
Schon nach dem Einbraten werden Sie den guten Geschmack bemerken – und
durch jeden Gebrauch werden sich die Pfannen noch verbessern. Da die
Pfannen keine Beschichtungen enthalten, dürfen Sie bedenkenlos einen
Metallwender verwenden und sogar darin schneiden. Mit ein wenig Fett in
der Pfanne bleibt nichts kleben. Die Pfannen eignen sich für
Ceranfelder, Induktionsfelder und Elektroherde. Ebenso sind sie auf
offenem Feuer, auf Grillstellen und in unseren Holzbacköfen einsetzbar.
Genießen Sie einmal Bratkartoffeln aus der schmiedeisernen Pfanne, und
Sie werden überzeugt sein. Schwere Qualität zum guten Preis.
Das
Material bestimmt den Charakter dieser Pfannen: schwer und
unverwüstlich für „strengsten“ Gebrauch. Verwendbar auf Elektroherden,
Gasherden und offenem Feuer.
Bitte beachten Sie: Pfanne bitte kleiner oder gleich groß wie Ihr Kochfeld bestellen! (Ø Boden)
Pflegehinweis:
Diese Pfannen sind beschichtungsfrei und können leicht Flugrost
ansetzen. Pfanne nach Gebrauch einfach mit einem trockenen Tuch ausreiben und gefettet lagern.