Neues Häussler-Buch
-----------------
Mürbteig, Biskuit, Rühr- und Brandmasse
Kuchen, Torten, süße Kleingebäcke und Plätzchen bieten unendlich viele Geschmackserlebnisse
und Variationsmöglichkeiten. Hier kann man sich backtechnisch so richtig schön austoben.
Dieses Buch hilft Ihnen beim Einstieg in die süßen Welten und legt die Grundlagen für Mürbteig,
Biskuit, Rühr- und Brandmassen. Diese werden übersichtlich und praxisorientiert erklärt. Auch auf
eventuell auftretende Gebäckfehler wird speziell eingegangen. Im Anschluss folgen jeweils passende
Rezepte zum Kapitel – darunter viele beliebte Klassiker.
Hausgemachte Kuchen sind gar nicht so kompliziert zu machen, wenn man über die richtige Anleitung und entsprechende Kniffe verfügt. Trauen Sie sich ran an Linzertorte, Käsekuchen, Schwarzwälder
Sahnetorte und Co.! Oder wie wär’s mit süßen Kleingebäcken – wie zum Beispiel mit Löffelbiskuit,
Schokobananen oder Amerikanern? „Backen ist aus Teig geformte Liebe“ sagt ein Küchenspruch,
dessen Verfasser leider nicht namentlich bekannt ist. Was könnte besser zum süßen Backen passen?
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viel Freude und gute Inspirationen mit diesem süßen Buch..
-----------------
76 Seiten
1. Auflage