Der Brotbackkurs 303613
303613

Der Brotbackkurs

Gewicht: 1.3 kg
Art.-Nr. 303613
Menge
  • ideal für Einsteiger
  • leicht verständlich
  • bebilderte Handgriffe
  • von Bloggerin Valesa Schell

Brot für Brot zum Profi

Sie haben das Brotbacken neu für sich entdeckt und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege.

Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten