Das Brotbackbuch Nr. 3 303307
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Das Brotbackbuch Nr. 3

Gewicht: 1.08 kg
Art.-Nr. 303307
Menge
  • Schwerpunkt Urgetreide
  • 70 exklusiv entwickelte Rezepte
  • Wissen von Experten

Alles über Vollkorn und (Ur-)Getreide

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, ihre Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen.

  • Der Schwerpunkt liegt auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten – nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt
  • 70 exklusiv entwickelte Rezepte für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, plus ausgewählte glutenfreie Rezepte
  • Mit alten und seltenen Getreidesorten, unter anderem mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen

Rundum-Wissen und traditionelle Backkunst für Vollkornbrote und Gebäck vom Feinsten.

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