Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach ,darmfreundlicher' Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Bestsellerautorin und Food-Bloggerin Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu streichen ist. Sie gibt Tipps für die Zubereitung glutenfreier Backwaren und verrät erstmals ihre 100
Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot.
Tanja Gruber erhielt die Diagnose Zöliakie im Alter von 22 Jahren. Ihr Food-Blog „Tanjas glutenfreies Kochbuch“ zählt zu den bekanntesten „glutenfreien“ Rezeptseiten im deutschsprachigen Raum. Mit Herzblut und Leidenschaft veröffentlicht sie stets neue schmackhafte und verträgliche Rezepte.
Autorin: Tanja Gruber
Seiten: 160