Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Portionieren Sie Ihren Teig in wenigen Sekunden. Der Teigteiler, wie ihn auch die Profis verwenden, sorgt für gleichmäßige Teigportionen ohne Abwiegen. So ist ihr Teig im Handumdrehen portioniert und kann weiterverarbeitet bzw. geformt werden.
Anwendung Brötchen-Teigteiler: Gesamtteigmenge 1 kg abwiegen und gleichmäßig in der Form verteilen und flachdrücken. Nun den Teigteiler bis zum Boden durchdrücken.
Ein absolutes Profi-Werkzeug in Kleinserie und purer Handarbeit gefertigt. Das anspruchsvolle Bäckerwerkzeug ist für den dauerhaften Gebrauch geeignet. Spitzenqualität die überzeugt. 2-teilig. Für maximal 16 Brötchen à 60 g.
Maße: 30 x 13 x 10 cm, aus hochwertigem Edelstahl.