Ofenbedampfer
Backwaren wie von Meisterhand – dafür sorgt der neue Häussler Ofenbedampfer. Dieses gerade einmal 18 Zentimeter lange und 5 Zentimeter breite Zubehör aus Edelstahl mit Wasserbehälter und Einfüllschlauch aus strapazierfähigem Silikon, sorgt in unseren Elektro-Steinbacköfen Mono und Primus, aber auch im ganz klassischen Haushaltsbackofen für richtig Dampf im Inneren. Der Effekt? Der Ofentrieb wird verbessert und Brot, Brötchen, Croissants sowie Baguettes sehen aus wie vom Bäcker: mit knuspriger Kruste und feuchter Krume, mehr Glanz und mehr Volumen.
Der neue Ofenbedampfer wurde übrigens komplett in Heiligkreuztal entwickelt. Auch die Herstellung erfolgt im Backdorf und entspricht damit dem Häussler Qualitätsanspruch. Nette Notiz am Rande: statt den sonst üblichen Lavasteinen, die für den Dampf sorgen, wird der Häussler Ofenbedampfer mit original Donaukieseln befüllt. Somit geht immer ein Stück unserer Heimat mit hinaus zu den Kunden in der ganzen Welt.
----------------
Im Paket enthalten: • Bedampfer
• Wasserspritze
• Schlauch
• Zwei Haken (für die Anbringung im Haushaltsbackofen)
Hier geht's zur Bedienungsanleitung.
Hier zeigen wir, wie der Ofenbedampfer verwendet wird.
Einsetzbar in:
• Mono (ab 2008)
• Primus
• Haushaltsbacköfen