Backen Sie jetzt auch Zuhause luftig lockere Burgerbrötchen, die besonders weich sind. So schaffen Sie die ideale Grundlage für Ihren selbst gemachten Burger. Egal ob Pulled Pork, Cheeseburger oder klassisch der Hamburger. Dieses Brötchen rundet den perfekten Burger ab.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Speisesalz, Backmalz
Hinzuzufügende Zutaten: Eier, Hefe, Milch, Butter
Nährwertangaben je 100 gRezeptempfehlung für 20 Burger Buns:
1 kg Burger-Bun-Mischung
2 Eier
30 g Hefe
430 ml Milch
135 g Butter (nach und nach zugeben)
Backzeiten:
Holzbackofen
Bei 230° C einschießen
Backzeit: 15 Minuten
Elektro-Steinbackofen
Oberhitze 230° C
Unterhitze 170° C
Backzeit: 15 Minuten
Bei mehreren Durchgängen kann der Ofen eingeschaltet bleiben.
Haushaltsbackofen
Bei 230° C einschießen
Backzeit: 15-18 Minuten