Pizzamehl Tipo "00"
Tipo 00 ist ein feines italienisches Weizenmehl. Es ist sehr fein
gemahlen und hat einen niedrigeren Proteingehalt im Vergleich zu anderen Mehlsorten. Der Name bezieht sich auf den Mahlgrad des Mehls, wobei „Tipo“ für Typ und „00“ für die feinste Textur steht.
Hier sind einige Verwendungsmöglichkeiten für Tipo 00-Mehl:
Pizza:
• Zarte und luftige Textur, die für eine knusprige, aber dennoch zarte Kruste sorgt
• Pasta bleiben beim Kochen al dente
Gebäck und Desserts:
• Herstellung von Gebäck, Kuchen, Keksen und Desserts
• Verleiht diesen Backwaren eine zarte und feine Krume
Gnocchi:
• Für zarte und leicht zu formende Gnocchi
Kuchen und Torten:
• Für eine feine und luftige Textur
• Kann in Backrezepten als Ersatz für normales Weizenmehl verwendet werden
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Nährwertangaben je 100 gBrennwert 1.451 kJ / 342 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 73,00 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 9,50 g
Salz 0 g
Hinweis:
Kann Soja, Sesam und Senf enthalten.