Hochwertiges Kräutersalz zur Herstellung der beliebten Häussler Kräuterbutter, für Salatsaucen und zu Tomaten und Gurken. Egal ob als Tischsalz über bereits angerichtete Speisen oder zum Verarbeiten in der Küche – damit schmeckt es besser.
Zutaten: Salz, Sellerie, Liebstöckel, Basilikum, Majoran, Thymian, Knoblauch, Rosmarin.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 330 kJ / 79 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
davon Zucker 10,0 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 68,0 g
Häussler Kräuterbutter – bekannt aus unseren Seminaren
Zutaten:
125 g Butter
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Adelindes Kräutersalz
1 TL Adelindes Kräuterbuttergewürz
Zubereitung:
Zutaten
gut vermischen. Schmeckt als Brot- oder Brötchen-Aufstrich oder zu
Gegrilltem. Im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.