Verleiht Ihrem Gebäck einen fein-säuerlichen Geschmack und verbessert das Aroma Ihrer Backwaren. Durch die Zugabe von Weizensauer erzielen Sie eine luftig-lockere Porung und eine herzhafte, rösche Kruste. Hervorragend geeignet für die Herstellung von luftig-lockeren Baguettes und für knuspriges und rösches Weizenkleingebäck, wie Brötchen, Brezeln oder Ciabatta. Durch die Zugabe von Weizensauerteig erhält man beim Backen eine rösche und knusprige Kruste, sowie ein luftigaromatisches Gebäck, das länger frisch hält.
Zutaten: Weizensauerteig getrocknet (Weizenmehl,Weizenmalzmehl, Starter-Kulturen, Hefe) Verwendung: 20-30 g auf 1 kg Mehl. Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1508 kJ / 356 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 54,9 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 14,0 g
Salz <0,1 g