Anstelle von frischem Sauerteig in Rezepten verwendbar und als “Aroma” in Weizenmischbroten. Einfachste Zubereitung! Lange haltbar. Sparen Sie beim Brotbacken enorm viel Zeit, indem Sie diesen getrockneten Roggensauerteig verwenden. So entfällt die Arbeit, einen frischen Sauerteig ansetzen zu müssen. Mischen Sie dazu einfach den Sauerteig beim Brotbacken zu Ihrem Teig und im Handumdrehen halten Sie frisches, köstliches und selbst gebackenes Sauerteigbrot in den Händen.
Mit Rezeptur auf jeder Dose – Neue Rezeptur, jetzt 3 x ergiebiger!
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In unserem Blogbeitrag finden Sie außerdem wissenswerte Informationen rund um den Sauerteig: Zum Blog
Zutaten: Roggenmehl, Anstellgut
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1131 kJ / 271 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 11,9 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 14,8 g
Salz <0,1 g