Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Für feuchtes, lange frischhaltendes Brot und Kartoffelnudeln. Beim Brotbacken einfach 150 g Flocken auf 1 kg Mehl zugeben. Bei Kartoffelteigwaren 400 g Kartoffelflocken mit 600 g Hartweizengrieß vermengen. Ei nach Grundrezept zugeben, Nudelteig mischen und mit der passenden Matrize auspressen. Unsere Kartoffelflocken werden aus ausgesuchten Qualitätskartoffeln ohne weitere Zusätze hergestellt. Durch das spezielle Kochverfahren und die schonende Trocknung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1491 kJ / 356 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,04 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,1 g