Gärkörbchen Rund Ø 26 cm 300681
300681
Menge
  • Teigmenge: 1.200 g Weizenteig, 1.500 g Roggenteig
  • ideal für weiche Teige
  • Peddigrohr aus Rattanpalmen
  • handgefertigt
  • besonders praktisch für Backanfänger
  • inklusive Rezepte

Vielfältige Gärformen, ideal für weiche Teige. In den Körbchen geht selbst weicher Teig zur schönen Form und die Kruste des zukünftigen Brotes erhält eine schöne Korbmusterverzierung. Ein tolles Hilfmittel, nicht nur für Backanfänger. Auch als dekorative Brotkörbchen verwendbar. Hergestellt aus Peddigrohr, welches aus Rattanpalmen gewonnen wird.

Und so einfach gehtʼs:
Nach dem Gärprozess den ausgeformten Brotteigling in den bemehlten Korb setzen, ca. 5 -10 Minuten gehen lassen. Teigling aus dem Korb auf einen Backschieber stürzen und ohne Korb in den Ofen schieben.

Reinigung:
Körbchen einfach ausklopfen. Bei stärkerer Verschmutzung Körbchen in warmem Wasser einweichen und mit einer Bürste ausbürsten. Zum Trocknen einzeln in einem warmen Raum auslegen. 
Material: Peddigrohr

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Gärkörbe nicht für die Verwendung im heißen Ofen geeignet sind.

YouTube-Film
15,90 € *
2,00 kg | 7,95 €/kg
7,60 € *
0,50 kg | 15,20 €/kg
6,90 € *
0,50 kg | 13,80 €/kg
3,50 € *
1,00 kg | 3,50 €/kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten