Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Zutaten für ca. 50 – 60 Makronen:
165 g Eiweiß
380 g Zucker
250 g Kokosflocken
ca. 795 g Gesamtmasse
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen langsam in einem Topf auf ca. 60° C erwärmen. Anschließend leicht abkühlen lassen und auf ein Lochblech mit Dauerbackfolie portionieren. Dazu die Masse einfach mit einer großen Sterntülle auf die Dauerbackfolie aufdressieren.
Alternativ mit einem Löffel auf das Blech portionieren. Das Blech in den Ofen schieben und nach Anleitung backen.
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 230 °C einschießen.
Backzeit: ca. 12 Minuten
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 230 °C
Unterhitze: 140 °C
Backzeit: ca. 12 Minuten
Ofen eingeschaltet lassen
Im Haushaltsbackofen:
Bei 190 °C einschießen
Backzeit: ca. 12 Minuten