Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
![Entenbrust - Menü](https://www.backdorf.de/out/pictures/generated/product/1/750_750_75/entenbrust(1).png)
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 320° C einschießen
Backzeit: 10 Minuten
Danach 5-8 Minuten ruhen lassen.
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 320° C,
Unterhitze 250° C
Backzeit: 10 Minuten
Danach 5-8 Minuten ruhen lassen.
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 320° C einschießen.
Backzeit: 10 Minuten.
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 320° C,
Unterhitze 250° C
Backzeit: 10 Minuten.
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 320° C - 380° C
Backzeit: 10 Minuten
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 320° C,
Unterhitze 250° C
Backzeit: 10 Minuten