Bärlauchnudeln

Bärlauchnudeln

Erstellt am: 27.03.2018

Zutaten für 4 Personen
800 g Hartweizengrieß
330 g Ei (ca. 5-6 Eier Größe M)
25-40 g Bärlauchpulver


Zubereitung:
Hartweizengrieß und Bärlauchpulver vermischen. Anschließend in die Häussler Nudelmaschine einfüllen
und das verquirlte Ei nach und nach dazu geben. 8-10 Minuten mischen lassen, bis der Teig grob streuselig
ist. Als Matrize eignet sich zum Beispiel die „Bandnudel“-Matrize Nr. 20 Nudeln zum auspressen. Die Nudeln im Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und abgießen.

5,90 € *
0,10 kg | 59,00 €/kg
2.550,00 € *
2.190,00 € *
1.890,00 €
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten