Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 220° C einschießen.
Backzeit: 18-20 Minuten.
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 220° C,
Unterhitze 130° C
Backzeit: 18-20 Minuten.
Ofen eingeschaltet lassen
Im Haushaltsbackofen:
Bei 190° C Umluft einschießen.
Backzeit: 18-20 Minuten.
Knetzeiten:
Butter und Zucker verrühren:
2-Gang Maschine: 6-8 Minuten schnell
NOVA: 5 Minuten Stufe 5
Eier nach und nach zugeben:
2-Gang Maschine: Pro Ei 1 Minute schnell
NOVA: Pro Ei 1 Minute Stufe 5
Zum Schluss Mehl unterrühren:
2-Gang Maschine: 1 Minute langsam
NOVA: 1 Minute Stufe 3
Bei den Angaben handelt es sich um Richtwerte