Stammtisch-Toast

Stammtisch-Toast

Erstellt am: 27.03.2018

Zutaten für 10 Toasts:
500 g Schweineschnitzel
500 g Champignons
200 g Schmand
100 g Speckwürfel
100 g Zwiebeln, fein gewürfelt
50 ml Bier
10 Scheiben Toastbrot
1 Bund Petersilie
Saft einer
halben Zitrone
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter
Käse


Zubereitung:
Speckwürfel in einem Topf auslassen, Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten. Schweineschnitzel in Streifen schneiden und scharf in einer seperaten Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons vierteln, zu den Speckwürfeln hinzugeben und mit anbraten. Zitronensaft hinzugeben und gut durchmischen.

Mit Bier ablöschen. Gehackte Petersilie und Schnitzelstreifen zufügen. Schmand vorsichtig einrühren und kurz reduzieren lassen. Topf vom Herd nehmen und einen Teelöffel Butter einrühren. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Champignongeschnetzeltes auf dem Toast verteilen, mit Käsescheiben bedecken und im Ofengoldgelb überbacken.

Hier geht's zum Toastbrotrezept

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten