Zutaten für 10 Toasts:
1 kleine Zwiebel
½ Knoblauchzehe
400 g Schinken
200 g geriebener Käse
200 g Schmand
100 g Frischkäse
2 Eigelb
¼ Bund gehackte Petersilie
¼ Bund gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, beiseitestellen und auskühlen lassen. Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gleichmäßig vermischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Danach die Masse auf die Toastbrotscheiben aufstreichen und einschießen.
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 280° C einschießen.
Backzeit 8-10 Minuten.
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 280° C,
Unterhitze 180° C
Backzeit 8-10 Minuten.
Ofen eingeschaltet lassen.
Im Haushaltsbackofen:
Bei 200° C einschießen (Grillfunktion).
Backzeit 6 -8 Minuten.