Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Zutaten Vorteig für 13 Stück à 100 g:
1.000 g Backmischung für Rührlebkuchen
150 g Haselnüsse oder gemahlene Mandeln
230 g Butter
700 g Milch
4-5 EL Honig, flüssig
Tipp:
Je nach Geschmack, können bis zu 150 g Früchte (gehackt, kandiert) hinzugefügt werden.
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf ein Backblech geben. Nach dem Backen beliebig ausstechen oder ausschneiden
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 200° C einschießen.
Backzeit 50-55 Minuten
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 210° C,
Unterhitze 130°C
Backzeit 50-55 Minuten
Ofen eingeschaltet lassen.
Im Haushaltsbackofen:
Bei 150° C einschießen.
Backzeit 50-55 Minuten