Brutzelfleisch

Brutzelfleisch

Erstellt am: 17.05.2019

Zutaten für 6 Personen
(Form ca. 25 x 10 x 7cm):

20 Schweineschnitzel dünn geschnitten (0,5 cm)
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Paprika, Pfeffer, Salz, Chiliflocken
20 Scheiben Emmentaler, dick geschnitten, (0,3 cm)
50 g Röstzwiebeln
   
Zubereitung:

Die Schweineschnitzel dünn (0,5 cm) schneiden lassen (am besten vom Metzger). Für die Marinade den Knoblauch mit einem Messer leicht andrücken. Olivenöl mit dem Knoblauch und den Gewürzen verrühren und die Schweineschnitzel damit marinieren.

Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag die marinierten Schnitzel abwechselnd mit dem Käse in die Auflaufform oder Backform aufrecht schichten.

Nach dem Garen mit selbstgemachten Röstzwiebeln garnieren und genießen.

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 270 °C einschießen
Garzeit: 45 Minuten

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 270 °C
Unterhitze: 180 °C
Garzeit: 45 Minuten

Im Haushaltsbackofen:
Erst:       250 °C    25 Minuten
Dann:    180 °C    20 Minuten


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