Elektro-Pizzaöfen: Ideal für Ihren Pizzaerfolg!
Die Häussler Elektro-Steinbacköfen PIZZA 2004 und PIZZA 2006 sind durch ihre komplette Schamotteauskleidung und die hohen Temperaturbereiche von 50 - 500° C die solide Basis für den Erfolg Ihrer Gastronomie.
Mit unseren Pizzaöfen erwerben Sie eine rundum professionelle Technik - und das bei einfachster Handhabung. Die Thermostate für Unter- und Oberhitze sind getrennt voneinander regelbar und garantieren ein genaues und effektives Backen von Pizzen, Fladenbroten und Flammkuchen.
Durch die effektive Energieaufnahme der Schamottesteine ist das stundenlange Backen bei nur geringer Stromzufuhr in Zeiten hoher Betriebsamkeit und in Stunden geringer Produktionsfrequenz gesichert.
Die PIZZA-Serie ist mit einer Backraumhöhe von 21 cm flexibel einsetzbar - von frischen, krossen Gebäcken, herzhaften Pizzen, Aufläufen, Fleisch, über Brot und Backwaren. Begeistern auch Sie Ihre Kunden und Gäste mit Produkten aus dem original Steinbackofen!
Ihre Vorteile beim Kauf eines Häussler PIZZA Elektro-Steinbackofens:
Die Backraumhöhe von 21 cm ermöglicht nicht nur das Backen von Pizza - hier gelingen natürlich auch Brot, Fleisch, Kleingebäck und vieles mehr!