Holzbacköfen von Häussler
Die Menschen lieben echtes Handwerk. Häussler bringt die Leidenschaft zurück in die Backstube.
Neue Kunden – Neue Potentiale
Der Holzbackofen beruht auf einem jahrhundertealten Prinzip. Er verkörpert die ursprünglichste Backweise seit es Menschen gibt. Dennoch ist diese Form des Backens keineswegs veraltet – sie ist aktueller denn je.
Mit dem Holzbackofen wird die Faszination für das echte Handwerk in den Mittelpunkt gerückt und neu entfacht. Es entstehen authentische und wertvolle Produkte, mit denen Sie Ihre bestehenden Kunden begeistern und zugleich neue Kunden ansprechen und gewinnen.
Klassische Holzbacköfen
Die Originale von Häussler stehen für Stabilität und Bodenständigkeit. Begeistern Sie Ihre Kunden mit Holzofenqualität.
Backfläche 0,9 m²
Außenmaße 115 x 149 x 134 cm
Holzbackofen HABO 15
Backfläche 1,26 m²
Außenmaße 115 x 189 x 134 cm
Holzbackofen HABO 20/2
Backfläche 3,16 m²
Außenmaße 115 x 224 x 193 cm
Holzbackofen HABO 30
Backfläche 2,73 m²
Außenmaße 155 x 259 x 144 cm
Holzbackofen HABO 500
Backfläche 5,7 m²
Außenmaße 258 x 322 x 180 cm
Holzbacköfen mit Dauerfeuerung
Nonstop backen im Dauerholzbackofen DEBO. Ideal für das Schaubacken in Bäckereien, in der Gastronomie und auf Veranstaltungen. Der DEBO ist in drei verschiedenen Größen erhältlich. Backflächen: 0,62 m²/0,88 m2/0,95 m²
auf einem fahrbaren Untergestell
auf einem Untergestell zum Aufstellen
Dauerholzbackofen DEBO
mit verkleidetem Untergestell
Dauerholzbackofen DEBO
auf einem Untergestell zur Montage auf einem Anhänger
Mobile Holzbacköfen
Mobil neue Märkte erobern. Ein Backmobil von Häussler fällt auf. Vor Ort mit einem original Holzofen zu backen ist eine Attraktion. Steigern Sie den Bekanntheitsgrad Ihrer Bäckerei und erschliessen Sie sich neue Einnahmequellen.
Auszug aus dem Häussler-Sortiment:
Backmobil Basis Plus L
mit Dauerbackofen DEBO 60.100
Backmobil HABO 20 AH
mit Holzbackofen HABO 20
Backmobil Standard Plus
mit Dauerholzbackofen DEBO 60.100
mit Holzbackofen HABO 30
Moderne Pelletbacköfen – Häussler HABOMAT
Durch den Einsatz von Holzpellets wird die Befeuerung des Holzbackofens sehr komfortabel. Die Zündung erfolgt manuell oder über Timer. Während der Aufheizphase ist kein Personaleinsatz nötig. Das spart Betriebskosten. Holzpellets verbrennen nahezu rückstandsfrei und sind CO2- neutral. Die Backwaren aus dem HABOMAT sind echte Holzofenprodukte und dürfen als solche vermarktet werden.
HABOMAT 20
Pelletbackofen solo für Laden oder Produktion
Backfläche 1,4 m²
HABOMAT 20 kombiniert mit Ladenbackofen LABOMAT
im Verkleidungsrahmen für den Einsatz im Frontbaking.
Die Optik und Verblendung bestimmen Sie selbst – passend zu Ihrem Ladenkonzept.
HABOMAT 30/2
der Große für die Produktion
Backfläche 5,46 m²
Häussler Rundum-Service:
„Holzbackofen bestellen, alles andere erledigen wir für Sie“
Beratung
Ofenmodell, Ofengröße, Kapazitäten, Aufstellung, betriebswirtschaftliche Kenndaten, uvm.
Technische Klärung
Schornsteinberechnung, Festlegung Pelletsilo, Pelletförderung, uvm.
Probebacken
Kommen Sie zu uns. Gemeinsam backen wir Ihre Rezepte in den ver- schiedenen Häussler Backöfen.
Ortstermin
Begehung Ihrer Bäckerei oder Ihrer neuen Filiale, Koordination mit dem Ladenbauer, uvm.
Installation
Anlieferung und Aufstellung des Ofens. Koordination der anschließenden Gewerke.
Einbacken
Auf Wunsch Inbetriebnahme und Einbacken mit Ihrem Bäckermeister und Ihrem Team.
Service nach dem Kauf
Jederzeit stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Kurze Reaktionszeiten.
Marketing
Vermarktungshilfen für Ihre Produkte. Auf Wunsch erhalten Sie von uns Text- und Bild-Material.