Erfolgsgeheimnis Holzbackofen – Backen im HABO Scheitholzofen

Spezialseminar rund um den Holzbackofen


Dauer: 4–5 Stunden

Zeit: 10:00 - 14:00 Uhr (max. bis 15:00 Uhr)

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Getränke, Verpflegung  


Seminarablauf:

  • Begrüßung der Seminarteilnehmer
  • Vorstellung der Firma Häussler
  • Anzünden des Holzbackofens, Glutverteilung und Vorbereiten des Holzbackofens vor dem Backen
  • Erklärung der verschiedenen Holzbacköfen
  • Herstellung und Aufarbeitung der Teige
  • Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
  • Backen von Kurzgebackenen (Flammkuchen, Dinnete), Brot und Fleischkäse
  • Abschlussdiskussion

Termine:

Januar:
20.01.2025

Februar:
10.02.2025
24.02.2025

März:
17.03.2025

April:
07.04.2025

Mai:
12.05.2025

Juni:
02.06.2025



Telefonisch anmelden bei einem unserer Bäckermeister:

Klaus Müller: 07371 • 9377-66
Stefan Leichtle: 07371 • 9377-51



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten