Speziell für Weizen- und Dinkelteige, Pizza- Brötchen- und Brezelteige, die eine intensive Teigknetung benötigen, eignet sich die Alpha 2G hervorragend. Ebenfalls knetet sie auch kleberarme Roggenteige sowie schwere Vollkornteige schonend und präzise zu gutem Teig. Eine Maschine, die jedem Teiganspruch gerecht wird.
Serienmäßig:
Kneten wie die Profis:
Mit der ersten, langsameren Stufe wird der Teig angeknetet (aufgemischt). Anschließend wird der Teig auf der zweiten Stufe fertig geknetet (ausgeknetet).
Weshalb die Häussler ALPHA?
Teigart | Gang 1 langsam | Gang 2 schnell | Knetzeit gesamt (in ca. Minuten) |
Brötchenteig | 4 | + 5 | = 9 |
Weizen-Dinkelteig | 4 | + 9 | = 13 |
Roggenteig | 5 | + 2 | = 7 |
Weizen-Vollkornteig | 4 | + 9 | = 13 |
Baguette | 5 | + 6 | = 11 |
Ciabatta | 5 | + 10 | = 15 |
Pizzateig | 4 | + 6 | = 10 |
Hefezopf-Stutenteig | 4 | + 3 | = 7 |
Weitere Informationen zur Teigknetmaschine ALPHA finden Sie hier.
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Hinweis: Die maximale Leistung/Fassungsvermögen ist abhängig von der Festigkeit und der Zusammensetzung der Teige.