Rauchhaus mit Elektroheizung 301460
301460

Rauchhaus mit Elektroheizung

Art.-Nr. 301460

Heiß- und Kalträucherschränke

Die robusten Räuchergeräte eignen sich hervorragend zum Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel. Ideal für den Hobbyangler und in den größeren Ausführungen für Gewerbetreibende. Das Heißräuchern ist ein echter Hingucker auf Garten- und Geburtstagspartys. Mit einem Häussler Räucherschrank räuchern Sie Frischfleisch (Würste, Kassler, usw.), Geflügel (Geflügel aller Art), Fisch (Forellen, Makrelen, usw.) und Dauerware (Schinken, Plockwurst, usw.).


Deshalb ein Heiß- und Kalträucherschrank von  Häussler 

•    Kaltrauch, Warmrauch und Heißrauch möglich
•    Gleichmäßige Gare und Räucherung durch Zu- und Abluftregulierung
•    Exakte Temperaturkontrolle durch Zeigerthermometer
•    Schublade für Feuerung und Rauchmehlbeschickung
•    Mehrere Beheizungsarten durch Wechselschubladen möglich:
•    Holz,- Gas- oder Elektrobeheizung (ab FS 2/70 mit elektrischer Thermostatregelung beheizbar)
•    Gehäuse auf Anfrage auch in marmoriertem Edelstahl

Ideal für Biergärten, Märkte und Feste
Lieferumfang komplett mit Rauchrohr und Regenhut! Komplett aus Edelstahl, attraktiv schwarz und rot lackiert. Mit Sichtscheibe und Beleuchtung. Ideal für Biergärten, Märkte, Fischereifeste, Partyservice, Verkaufswagen und vieles mehr.


Technische Daten

Maße über alles B x T x H
93 x 81 x 230 cm
Maße Kasten B x T x H
70 x 60 x 190 cm
Inhalt/Nutzraum
400 Liter
Fisch ca.
65 - 80 Stück
Fleisch ca.
50 - 65 kg
Rauchrohr Ø
13 cm
7,50 € *
5,90 € *
0,15 kg | 39,33 €/kg
89,00 € *
4,90 € *
0,15 kg | 32,67 €/kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten