Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Hartweizen hat einen hohen Glutengehalt (Kleberprotein) und eine hohe Kochfestigkeit, was Ihrer Nudel den optimalen Biss verleiht. Durch seine gelben Pigmente erhält er seine goldgelbe Färbung, welche auch bei der Nudelproduktion erhalten bleibt. Wichtig ist, dass der Hartweizen sehr fein vermahlen ist. Discountergrieße für z.B. Grießklöße eignen sich nicht, deshalb empfehlen wir unseren speziellen, fein vermahlenen Hartweizengrieß für die Herstellung Ihrer Nudeln.
Zur Herstellung kerniger, goldgelber Nudeln. Aus glashartem Durumweizen. Besonders feine Qualität.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1388 kJ / 327 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 66,3 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 12,7 g
Salz 0,007 g