Nach dem Befüllen der Brennerkassette werden die Holzpellets im HABO-Pellet angezündet. 3 Stunden später kann das Brot in den Holzbackofen. Der komplette Schamottemantel hat die Wärme gespeichert und gibt diese wieder langsam und schonend als Strahlungshitze an das Backgut ab. Knusprige Pizzen, krosses Brot, deftiger Braten, saftiger Kuchen, all dies können Sie nach und nach bei abfallender Hitze im HABO-Pellet backen. Perfekt für den Einsatz bei geselligem Backen und Kochen überzeugt der Original Häussler Holzbackofen mit seiner Qualität. Sie werden begeistert sein. Der erforderliche Zugregler für den Kamin ist im Lieferumfang enthalten.
Der HABO Pellet ist sowohl in der Variante HABO Pellet 4/6, als auch in der größeren Ausführung HABO Pellet 6/8 erhältlich.
Kapazität | HABO 4/6 | HABO 6/8 |
Brötchen¹ (bis zu Stück) | ca. 18 | ca. 25 |
oder Brezeln¹ (bis zu Stück) | ca. 15 | ca. 20 |
oder Pizzen² Ø 28 cm (bis zu Stück) | ca. 5 | ca. 8 |
oder Brote² 1 kg (bis zu Stück) | ca. 8 | ca. 12 |
oder Hefezöpfe¹ 450 g (bis zu Stück) | ca. 6 | ca. 8 |
oder Schweinehals³ (bis zu kg) | ca. 10 | ca. 15 |
¹ wird auf dem passenden Blech gebacken
² wird direkt auf dem Stein gebacken
³ wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlicchenn passenden Behältnis)
Deshalb ein Holzbackofen von Häussler
Klassischer Holzbackofen mit Gewölbe
Häussler Holzbackofen ohne Gewölbe
Weitere Besonderheiten:
Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt. Der Artikel kann in folgende Länder verschickt werden:
Deutschland 260.- € inkl. MwSt.