Master 300963
300963

Master

Gewicht: 172 kg
Art.-Nr. 300963
Menge
Lieferzeit: 7 - 10 Tage
  • komplett mit Schamottestein ausgekleidet
  • Pro Thermic Doppelglastüre
  • Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
  • Mit kraftvoller Bedampfung

Persönliche Beratung bei Ihnen vor Ort.  Jetzt Termin anfragen


Ein ganz besonderer Backofen

Der Master markiert eine neue Spitze bei den beliebten Elektro-Steinbacköfen. Er ist der große Bruder zu Mono und Primus. Mit der Backfläche von 61 x 83 cm ist er sehr großzügig dimensioniert und bietet viele Möglichkeiten – sowohl für ambitionierte Hobbybäcker und Großfamilien als auch für Gastroküchen, Direktvermarkter und Hofläden.

Wie Mono und Primus verfügt er ebenfalls über die Vorteile, die einen Elektro-Steinbackofen von Häussler ausmachen:

  • Vollschamottierter Backraum mit enormem Hitzespeicher. Es wird mit fallender Hitze in ruhender Backatmosphäre gebacken. Besser geht es nicht.
  • Effektive Gehäuseisolierung und integrierter Luftmantel. Die Hitze bleibt zuverlässig im Backofen.
  • Die ProThermic Doppelglastüre sorgt für hervorragende Isolierung und gleichzeitig großzügige Sicht in den Backofen.

Zusätzlich bietet der Master die Funktion einer manuellen Beschwadung. Vor allem bei Kleingebäck und bestimmten Brotsorten eine willkommene Ergänzung.


Mit kraftvoller Bedampfung

Bei Kleingebäck oder bestimmten Brotsorten gibt die Beschwadung (Wasserdampf) einen feinen Glanz auf die Backwaren und verleiht ihnen mehr Volumen.

Der neue Backofen Master verfügt über eine manuelle Beschwadungsfunktion. Das Wasser wird über den Einfüllstutzen eingebracht. Der Verdampfer verwandelt es sofort in kraftvollen Wasserdampf. Gegen Ende des Backvorgangs lassen Sie den Dampf über die Dampfklappe wieder entweichen.


Fassungsvermögen Master

Kapazität
Master
Brötchen¹ (bis zu Stück)
ca. 30
oder Brezeln¹ (bis zu Stück)
ca. 20
oder Pizzen² Ø 28 cm (bis zu Stück)
ca. 5
oder Brote²  1 kg (bis zu Stück)
ca. 9
oder Hefezöpfe¹ 450 g (bis zu Stück)
ca. 6
oder Schweinehals³ (bis zu kg)
ca. 10

¹ wird auf dem passenden Blech gebacken
² wird direkt auf dem Stein gebacken
³ wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)


Weitere Informationen zu den Häussler Elektro-Steinbacköfen finden Sie hier

Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt. Der Artikel kann in folgende Länder verschickt werden:

Deutschland 220.- € inkl. MwSt.

Technische Daten

Beheizungsart
Elektrisch/Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
Backraumhöhe
23 cm
Backfläche B x T
61 x 83 cm
Zeitschaltuhr
Digitale Timerfunktion
Gewicht
149 kg
Ofenabmessungen B x T x H
84,8 x 101,6 x 45 cm
Anschlusswert
400 V / 9,9 kW
Anschlusskabel
2 m lang
Temperaturbereich
50 bis 320° C Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar
WEEE-Reg.-Nr.:
DE 54455736
460,00 € *
ab 1.890,00 €
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten