Ein ganz besonderer Backofen
Der Master markiert eine neue Spitze bei den beliebten Elektro-Steinbacköfen. Er ist der große Bruder zu Mono und Primus. Mit der Backfläche von 61 x 83 cm ist er sehr großzügig dimensioniert und bietet viele Möglichkeiten – sowohl für ambitionierte Hobbybäcker und Großfamilien als auch für Gastroküchen, Direktvermarkter und Hofläden.
Wie Mono und Primus verfügt er ebenfalls über die Vorteile, die einen Elektro-Steinbackofen von Häussler ausmachen:
Zusätzlich bietet der Master die Funktion einer manuellen Beschwadung. Vor allem bei Kleingebäck und bestimmten Brotsorten eine willkommene Ergänzung.
Mit kraftvoller Bedampfung
Bei Kleingebäck oder bestimmten Brotsorten gibt die Beschwadung (Wasserdampf) einen feinen Glanz auf die Backwaren und verleiht ihnen mehr Volumen.
Der neue Backofen Master verfügt über eine manuelle Beschwadungsfunktion. Das Wasser wird über den Einfüllstutzen eingebracht. Der Verdampfer verwandelt es sofort in kraftvollen Wasserdampf. Gegen Ende des Backvorgangs lassen Sie den Dampf über die Dampfklappe wieder entweichen.
Fassungsvermögen Master
Kapazität | Master |
Brötchen¹ (bis zu Stück) | ca. 30 |
oder Brezeln¹ (bis zu Stück) | ca. 20 |
oder Pizzen² Ø 28 cm (bis zu Stück) | ca. 5 |
oder Brote² 1 kg (bis zu Stück) | ca. 9 |
oder Hefezöpfe¹ 450 g (bis zu Stück) | ca. 6 |
oder Schweinehals³ (bis zu kg) | ca. 10 |
¹ wird auf dem passenden Blech gebacken
² wird direkt auf dem Stein gebacken
³ wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)
Weitere Informationen zu den Häussler Elektro-Steinbacköfen finden Sie hier
Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt. Der Artikel kann in folgende Länder verschickt werden:
Deutschland 220.- € inkl. MwSt.