Persönliche Beratung bei Ihnen vor Ort. Jetzt Termin anfragen
Für 30 Brote - der große Bruder
Unser meistgekauftes Modell für den größeren Bedarf. Pro Backgang bietet der INO 2006/2 Platz für 30 Brote. Er ist in seiner Grundbackfläche von 70 x 105 cm identisch mit dem einstöckigen Modell INO 2006, hat jedoch zwei Etagen übereinander. Für den Dauereinsatz beim Pizzabäcker auch mit einer Backtemperatur bis 500° C erhältlich.
Pro Backgang bietet der INO 2006/2 Platz für ca.
30 Brote. Er ist in seiner Backfläche von 70 x 105 cm identisch mit dem einstöckigen Modell INO 2006, hat jedoch zwei Etagen übereinander.
Für den größeren Bedarf gibt es unsere Elektro-Steinbacköfen auch als 3-Etagen-Modelle. Jede Etage ist unabhängig voneinander beheizbar und kann je nach Bedarf einzeln in Betrieb genommen werden. Die Überwachung der Temperaturen im Backraum erfolgt über gut sichtbare Kontrollleuchten. Wie bei allen unseren Modellen garantiert auch hier die Vollschamottierung beste Backergebnisse.
Auf Wunsch auch mit 790 mm hohem Fußgestell erhältlich.
Vorteile im Überblick:
Fassungsvermögen INO 2006/2
Kapazität | INO 2006/2 |
Brötchen¹ (bis zu Stück) | ca. 90 |
oder Brezeln¹ (bis zu Stück) | ca. 60 |
oder Pizzen² Ø 28 cm (bis zu Stück) | ca. 24 |
oder Brote² 1 kg (bis zu Stück) | ca. 30 |
oder Hefezöpfe¹ 450 g (bis zu Stück) | ca. 24 |
oder Schweinehals³ (bis zu kg) | ca. 34 |
¹ wird auf dem passenden Blech gebacken
² wird direkt auf dem Stein gebacken
³ wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)
Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt. Der Artikel kann in folgende Länder verschickt werden:
Deutschland 420.- € inkl. MwSt.