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Rückkehr zur besten Backqualität
Würziger Duft, Geschmack und Aroma...
Beim Backen im Häussler-Holzbackofen bilden
sich auf der Oberfläche des Gebackenen Röst- & Geschmacksstoffe, die Feinschmecker beson-
ders schätzen. Bis heute, im Zeitalter modernster Techniken, ist diese Art des Backens unübertroffen. Der Wunsch nach Natürlichkeit und Ursprünglichkeit wird mit einem Holzbackofen auf köstlichste und gesunde Weise erfüllt.
Die werkseigene Produktion der Firma Häussler garantiert Ihnen Qualität “Made in Germany”
Fraunhofer-Institut für Bauphysik Allgemeines baurechtliches
Prüfzeugnis
Für den Gegenstand: Holzbackofen
Klassischer Holzbackofen mit Gewölbe
• Ungleiche Backraumhöhen
• Ungleichmäßige Hitzeverteilung
• Ungleiche Backergebnisse
• Während des Backvorgangs ist
ein Versetzen der Brote nötig
Häussler Holzbackofen ohne Gewölbe
• Gleiche Backraumhöhen
• Gleichmäßige Hitzeverteilung
• Einheitliche Backergebnisse
• Kein Versetzen der Brote während
des Backvorgangs nötig


































































































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