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Sauerteigkurs
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Sauerteigkurs

Sauerteigkurs

DO
05.12.2024
belegt
FR
20.12.2024
belegt
DO
23.01.2025
frei
MI
05.02.2025
frei
MI
26.02.2025
frei
MI
26.03.2025
frei

"Gut Ding braucht Weile"

Sauerteig ist eines der ältesten Triebmittel der Welt. Unsere Bäckermeister zeigen Ihnen in diesem Kurs, was Sie im Umgang mit Sauerteig beachten sollten. Von der einfachen Teigherstellung bis in die Tiefe der Sauerteigführung. Lassen Sie sich inspirieren, wie Sauerteig Ihr Brot und Kleingebäck verfeinert.


Dauer: 5 - 6 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmeranzahl: 30 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Kaffee, Getränken und dem ofenfrischen Gebäck.


Themenschwerpunkte:


  • Herstellung von verschiedenen Sauerteigarten und die dazu passende Sauerteigberechnung
  • Herstellung von aromatischen Teigen mit unterschiedlichen Sauerteigführungen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Kniffe zur Aufarbeitung der Teige, zur Gare und zum richtigen Backen


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


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Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

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