"Gut Ding braucht Weile"
Sauerteig ist eines der ältesten Triebmittel der Welt. Unsere Bäckermeister zeigen Ihnen in diesem Kurs, was Sie im Umgang mit Sauerteig beachten sollten. Von der einfachen Teigherstellung bis in die Tiefe der Sauerteigführung. Lassen Sie sich inspirieren, wie Sauerteig Ihr Brot und Kleingebäck verfeinert.
Dauer: 5 - 6 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 75 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 30 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Kaffee, Getränken und dem ofenfrischen Gebäck.
Themenschwerpunkte:
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.Alle Plätze am Wunschtermin bereits
belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf
veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung
Hinweis: Bitte
beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn
Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur
wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am
Seminar teilnehmen.