Praxisseminar zum Mitmachen
Ein Leben ohne Pizza ist möglich, aber sinnlos. In diesem Praxisseminar in kleiner Gruppe (12 Personen) kommen sowohl der Holzbackofen als auch der Elektro-Steinbackofen zum Einsatz. Beim Holzbackofen wird insbesondere auf das Backen mit Glut eingegangen. Die unterschiedlichen Teige werden erklärt, geknetet und ausgeformt. Beim Belag werden klassische und ausgefallene Varianten (süß und pikant) ausgeführt. Ein Highlight ist die Verköstigung der selbst hergestellten Kreationen. Der Kurs deckt die ganze Bandbreite an Kurzgebackenem ab von dünn und knusprig bis hin zu fluffig und großporig.
Dauer: 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 12 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den Pizza- und Kurzgebackenes, die sofort verzehrt werden können.
Seminarablauf:
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.
Alle Plätze am Wunschtermin bereits
belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf
veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung
Hinweis: Bitte
beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn
Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur
wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am
Seminar teilnehmen.